Скачать flash игры, Онлайн игры, Играть онлайн, Flash игры на двоих, Играть в онлайн игры, Играть в онлайн игры, Скачать мини игры, Скачать flash игры на компьютер, Онлайн мини игры, Играть в игры без регистрации, uGame.at.ua
Всего: 23 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1 Модератор форума: Проверенных: 0 Обычных юзеров: 22
Из них
Парней: 18 Девушек: 5
uGame.at.ua - только лучшие игры онлайн! На этим сайте вы можете найти всё что вам по вкусу. А также если вам понравилась игра то вы можете её скачать. Игры на все категории: Аркада, приключение, драки, квесты, РПГ, стратегии, гонки и т.д. Всё на uGame.at.ua! Будь на волне игр вместе с uGame.at.ua!
Программа, улучшает качество связи с Интернетом за счет оптимизации
настроек Windows, отвечающих за работу протокола TCP/IP. WEB Ускоритель автоматически тестирует
соединение и сам выставляет нужные параметры настроек. Увеличивает скорость интернета до 40%. Что существенно увеличит скорость скачивания и даст возможность смотреть видео через интернет без тормозов.
Характеристики:
Размер
3mb
Автор
FTI Software
OS
Win 98/XP/Me/2000/2003/Vista/7
Язык
Русский
Цена
бесплатная
Установка:
1. Скачать и запустить файл. 2. Выбрать место распаковки. 3. Заполнить поля Пользователь Организация Электронная почта (Можно любые) 4. Активировать программу, введя свой реальный номер телефона и нажать получить бесплатную смс. 5. Отправить ваш код верификации в ответ на пришедшее смс.
Чувствуете некоторую неудовлетворенность финальными кадрами Dragon Age: Origins? Прошли все дополнения, испробовали все моды? Не переживайте. Штамповальная машина DLC запущена на полную мощность и в ближайшее время не остановится. Добро пожаловать в «рассказ о том, что началось, когда все кончилось».
Итак. Мор остановлен, мертвый дракон-Архидемон издох повторно, из наличных врагов остались лишь дворцовые интриганы. Вопросы есть? Ну разумеется! От банального – как дела у Морриган, до подвергающего сомнению всю космогонию BioWare – почему эльфов обижать неполиткорректно, а моровых тварей – очень даже. Кроме того, весьма интересно: что происходит в Тени? Когда будет восстановлен Темный Город? Когда придет новый Мор и что будет, когда драконы закончатся?
Увы. Всем любопытным следует ждать. Не более одного ответа за ваши сорок баксов. В этот раз освещается лишь тема политкорректности истребления морового народа. Да так, что вопросов остается еще больше.
Прошло полгода с момента эпического месилова в Денериме. Если вы доиграли до финала основной части, то знаете, что сюжет Dragon Age, вроде бы, не предполагает какого-то «правильного исхода». Мор остановлен, ну а цена, которую пришлось заплатить за это, – на совести игрока. Тем удивительней обнаружить, что разработчики внезапно вводят ограничения и как бы подталкивают нас к тому, что некоторые события финала «правильней», чем другие. Главный герой пожертвовал собой? Нет-нет, это ошибка, самоотверженность – бяка, вернитесь немедленно в игру и продолжите за неизвестно как уцелевшего Стража. О какой глубине философии можно говорить в таком случае? Мораль выживания любой ценой проста и незатейлива.
Нравственные это ограничения или технические? Нравственные, и вот почему: второстепенные-то события как раз замечательно учитывают финал основной части. Вы можете встретить или не встретить Винн или быть или не быть супругой Алистера, например. Что-то жидковата мораль для саги, замахнувшейся на пародию на единобожие, прямо скажем.
Но к делу. Полгода со дня решающей битвы прошло, а darkspawn все не унимаются. Серые Стражи, меж тем, стягивают силы в крепость Vigil’s Keep, дом предателя эрла Хоу, отданный королем под базу ордена.
Мы, главный герой и почетный Warden-Commander Shepard, в сопровождении дамы-рыцаря во-от с такими... хм-хм, рогульками на шлеме приближаемся к дарованной нам крепости, а там... полный бардак. Стражу кто-то пришиб, слуги разбежались, из ворот на нас несется обезумевший «милиционер» с рассказом о каких-то «разумных моровых отродьях».
Ну конечно же, прославленный и легендарный страж разгонит мерзких тварей, спасет уцелевших и немедленно организует кампанию по расследованию подозрительного поведения врагов. Организует, возглавит и проведет. Причем довольно быстро. Достаточно посетить соседний город Амарантайн, поспрашивать жителей, набрать заданий у торговой гильдии (не забудьте прихватить письма вассалов с мелкими просьбами у личного секретаря, прокачку никто не отменял). Поищите пропавшего стража Кристофа, поинтересуйтесь таинственным провалом посреди полей. Пройдитесь, одним словом, очистительным ураганом праведного гнева по окрестностям. Патчи внесли изменения в баланс игры (приблизив версию для PC к консольным). На «легком» уровне сложности геймплей превратился в сон, навеянный полетом фаербола мимо офиса Blizzard за секунду до выпуска Diablo в продажу. Игроку остается только тыкать мышкой в тех врагов, низведения которых он желает в настоящий момент, однопартийцы сами забросают несчастного наиболее эффектными заклинаниями, зарежут и превратят в шашлык на огненной стреле. Можно, конечно, выбрать запредельную сложность, но она по-прежнему не увлекает, а раздражает. Стрелы все еще летят по кривой, враги отрубают героям по полздоровья с расстояния в пять метров, а те теряют цель каждые две секунды, в автономном режиме ведут себя как идиоты-самоубийцы, в режиме полного контроля требуют микро-микроменеджмента. Ну его, этот ИИ. Хочется вернуться к трах-бабаху. Хотя... Это, конечно, красиво и живенько, однако лишает игру как процесс последнего повода напрячь мозги.
В сущности, шевелить извилиной над ролевой игрой как явлением геймер может по двум поводам: тактически сложные драки и головоломный сюжет. С последним, и об этом уже было сказано в обзоре основной части, в Dragon Age не все так безоблачно, как пытаются представить нам авторы в диалогах с псевдовыборами. По-прежнему режут глаз и терзают душу ситуации, когда выбирая между A и В, мы во всех случаях получаем С. Хотя в дополнении положение попытались исправить. Или, возможно, сценаристу просто лучше удается раскрывать менее эпические темы, чем спасение мира. Закулисные интриги «благородных господ» и симуляция жизни крупного землевладельца («Кого будем защищать, хозяин: крестьян, горожан или дороги?») по сравнению с борьбой за мир на фоне Мора выглядят более похожими на правду.